Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastel de salmon
Receta: Pastel de salmon
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de salmon fresco sin piel ni espinas
1/4 de litro de nata liquida
1/4 de litro de salsa de tomate
7 huevos
una pizca de sal y de pimienta negra
2 cucharadas de margarina
2 cucharadas de pan rallado.

Como prepararlo:

untamos un molde alargado antiadherente de horno con margarina y pan rallado
Batimos los huevos, añadimos la nata y seguimos batiendo junto con el tomate pero sin que coja cuerpo el batido
Por ultimo, añadimos el salmon troceado en crudo, la sal y la pimienta
vertemos la mezcla en el molde e introducimos al baño maria al horno a 170 c durante 1 hora mas o menos
cuando este cuajado, sacamos del horno y dejamos que se enfrie dentro del molde
Para consumir, frio o templado, se puede acompañar con salsa rosa, con ensalada o emplearlo para elaborar canapes
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina