Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastelitos chocolate
Receta: Pastelitos chocolate
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
100 g de chocolate negro,
50 g de mantequilla,
3 huevos,
70 g de azucar,
1 c. sopera de harina,
mantequilla para los moldes.
si teneis crema de chocolate tipo nocilla lo siento por la propaganda.
mermelada de frambuesa.

Como prepararlo:

calentar el horno a
210. poner en un plato tantas cucharaditas de moka de nocilla y de mermelada de frambuesa como flaneras. poner en el congelador. derretir el chocolate y añadir a la mantequilla blanda mezclar bien. batir los huevos con el azucar. añadir al chocolate con mantequilla. tamizar la harina y añadir. poner en flaneras untadas de mantequilla y espolvoreadas de azucar. sacar el plato de crema y mermelada del congelador y repartir rapidamente pero con cuidado en las flaneras. Hornear
7 minutos. y ya esta. me gusta comerlos tibios acompañados de una crema inglesa perfumada de menta infusionar con hojas de menta la leche antes de calentar muy fria.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina