Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pata crujiente de cerdo
Receta: Pata crujiente de cerdo
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 chamorros de cerdo
8 a 9 tazas de aceite usado
8 a 9 tazas de aceite limpio, Para la salsa
1 cucharada de ajo picado finamente
1 taza de vinagre
10 gramos de sal
salsa tabasco al gusto
1 cucharada de color artificial rojo.

Como prepararlo:

coloque las piernas de cerdo, previamente limpias, dentro de una cacerola; cubralas con el aceite quemado del que le haya sobrado de otros guisos para, posteriormente, ponerlas a fuego lento sin que alcancen a hervir. cuidando que no hiervan y que no se desbaraten, proceda a escurrirlas. Ponga el aceite limpio a calentar y sumerja ahi las piernas de cerdo se formara una especie de chicharron, y su interior estara tan tierno que se podra comer. aparte, mezcle el vinagre, el ajo picado, la sal y la salsa tabasco al gusto; dele a esto un toque de color artificial. Finalmente, impregne los trozos de cerdo en esta salsa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina