Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Patatas con chorizo, jamon y morcilla
Receta: Patatas con chorizo, jamon y morcilla
Categoria: Patatas
Explicacion e ingredientes:
1 kg de patatas
2 cebollas rojas
1 pimiento verde
2 hojas de laurel
8 trozos de chorizo
8 trozos de morcilla
150 g de jamon serrano
1 cuch. de pimenton. un poco de harina
1 1/2 l de agua o caldo
aceite y sal

Como prepararlo:

en una cazuela con aceite, pocha la cebolla y el pimiento picados con una pizca de sal. despues, añade los trozos de chorizo, el jamon en tacos y sofrielo durante unos minutos. a continuacion, agrega el laurel, el pimenton y rehoga. Por ultimo, agrega las patatas, peladas y troceadas y moja con el caldo. cuecelo durante 2025 minutos, retirando el laurel a mitad de coccion
mientras, en una sarten con aceite, frie la morcilla en rodajas enharinadas. Finalmente, sirve el guiso de patatas y coloca la morcilla frita por encima. guiso de patatas con los apreciados ingredientes carnicos derivados del cerdo que rememora sabores populares. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina