Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Patatas rellenas con salmon ahumado
Receta: Patatas rellenas con salmon ahumado
Categoria: Patatas
Explicacion e ingredientes:
4 ud. patata mediana
100 gr. salmon ahumado en lonchas
350 gr. queso fresco
2 ud. yema de huevo
1 cuchara sopera alcaparras
sal y pimienta
2 o 3 rodaja limon
perejil

Como prepararlo:

Pinchar las patatas con un tenedor y ponerlas enteras y con piel en un recipiente especial para microondas. tapar el recipiente y meter en el microondas durante 8 o 10 minutos a 780W depende del tamaño de las patatas. dejar reposar. mientras tanto cortar el salmon en trocitos, reservando una o dos lonchas para adornar, y picar las alcaparras. Batir el queso con las yemas, sal y pimienta y añadir las alcaparras. cuando las patatas esten frias, vaciar el centro y llenar con el salmon, cubrir con la salsa de queso y gratinar en el microondas
2 presentacionservir calientes y decorar con una loncha de salmon ahumado enrollada, un trocito de limon y una ramita de perejil
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina