Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pate de higado de pollo al oregano
Receta: Pate de higado de pollo al oregano
Categoria: Pates
Explicacion e ingredientes:
Pollo 10 higaditos
cebolla 1 mediana
vino Blanco 1 vasito
oregano 1 cucharada
laurel 1 hoja
aceite de oliva
sal
Pimienta Blanca

Como prepararlo:

limpiar los higados, salpimentar y dejar reposar unos minutos. en una sarten con aceite, dorar la cebolla picada y salpimentada. añadir los higados y dejar hacer a fuego lento 10 minutos, removiendo
agregar el vino junto con el laurel, y dejar hacer muy despacio 15 minutos mas, con la sarten tapada, dando vueltas de vez en cuando. casi al final agregar el oregano, se deja hacer un par de minutos mas, y luego que repose con la sarten tapada y el fuego apagado
engrasar un molde con mantequilla. cuando los higados ya no quemen, batirlos bien con la batidora, junto con el resto de lo que habia en la sarten menos el laurel. Pasar por el chino para que quede una pasta fina
volcar en el molde engrasado y dejar reposar en el frigorifico unas horas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina