Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz cremoso con azafran al manchego semicurado
Receta: Arroz cremoso con azafran al manchego semicurado
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
4 tacitas de las de cafe de arroz,
8 cucharadas de aceite de oliva,
1 cebolla grande,
10 tacitas de caldo de ave,
hebras de azafran,
4 cucharadas de nata liquida,
150 gr. de queso manchego semicurado rallado.

Como prepararlo:

picar la cebolla muy fina y estofarla en el aceite unos minutos en la sarten con un poco de aceite. añadir el arroz y sofreirlo un poco. agregar el caldo de ave hirviendo. incorporar la mitad del queso y las hebras de azafran tostado y seguir rehogando sin parar de remover a fuego suave. pasados
15 minutos comprobar el sazonamiento y agregar el resto del queso. remover. apagar el fuego añadir la nata y servir espolvoreado con un poco de perejil picado.
nota: se puede sustituir la mitad el caldo por cava.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina