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Recetas de cocina: Pavos en salsa de uvas y champan
Receta: Pavos en salsa de uvas y champan
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
3 pechugas de pavo cortadas en tiritas
aerosol para cocinar, con sabor a aceite de oliva
1 taza de agua
2 cucharadas de mantequilla o margaina
1 cucharadita de aceite de oliva
2 tazas de champan vino espumoso
2 tazas de uvas de diferentes colores cortadas a la mitad
1 cucharada de maicena disuelta en agua
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

sazone con sal y pimienta las pechugas de pavo. en una sarten a fuego medio, dore las pechugas por ambos lados, usando el aerosol de cocinar. agregue el agua y cocine durante 10 a 12 minutos hasta que el pavo este cocido. remueva el pavo de la sarten y el agua si queeda
dore las cebollas unos 2 minutos, en la mantequilla y el aceite de oliva. añada el champan y las uvas y cocine unos 2 minutos mas. agregue la maicena disuelta en agua y deje cocinar 2 minutos adicionales o hasta que la salsa espese
devuelva las pechugas a la sarten y deje cocinar unos minutos adicionales. ajuste la sal y pimienta si es necesario
sirva con lo que usted guste, ideal para comer acompañado de ensalada verde
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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