Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechugas apanadas con almendras
Receta: Pechugas apanadas con almendras
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 pechuga
1 1/2 huevo
1 taza queso parmesano rallado
3 cucharada margarina
1 1/2 cucharada aceite de oliva
1/2 taza harina corriente
4 cucharada chalota picadas
2
1/2 cucharada perejil picado
1/2 taza vino blanco
1 taza almendra peladas y molidas
a gusto sal y pimienta

Como prepararlo:

en un plato poner harina, en otro huevo, sal y pimienta y en el ultimo queso y almendras. pasar las pechugas por harina, huevo y queso. freir en margarina con aceite. mantener las pechugas calientes en el horno. en el mismo sarten freir la chalota, añadir perejil, vino y un poco de margarina. aliñar con sal y pimienta. Hervir y reducir. servir sobre las pechugas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina