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Recetas de cocina: Arroz frito receta personal
Receta: Arroz frito receta personal
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
1 libra de arroz
1 libra de jamon picado en tiritas
2 pechugas de pollo 1 libra de carne de res
1 libra de camarones opcional
1 libra de raices chinas
1 libra de alverjas verdes frescas
1 libra de zanahorias frescas no de tarro salsa de soya cebollina
4 huevos se prepara el arroz como de costumbre pero no se le agrega sal, se deja enfriar.
debe quedar bien suelto.
se condimenta el pollo con poca sal y se sofrie igual que la carne de res, luego se corta el pollo en cuadritos y la carne en tiritas.
se ponen a hervir las raices chinas, se cuelan .
las zanahorias picadas en cuadritos y las arvejas se escurren despues de cocinadas.
si vas a usar camarones se cocinas tambien aparte.
cuando tengamos todos los ingredientes listos y el arroz este bien suelto y frio, calentamos un sarten que no se pegue con un poco de aceite y comenzamos a freir el arroz y poco a poco le vamos agregando los carnes,el jamon,los camarones y la cebollina al mismo tiempo que le agregamos la salsa soya a chorritos siempre friendo y revolviendo todos los ingredientes
dejando para lo ultimo las arvejas,la zanahoriay las raices.
con los huevos se prepara una tortilla sin sal y se corta en pedacitos que se agregan al final.
no dejar de revolver a ningun momento para que el arroz quede bien frito.
se puede agregar todo tipo de carnes o una sola a su gusto.
 
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