Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado al horno 2
Receta: Pescado al horno 2
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 pescado de buen tamaño ya sea liza, robalo, guachinango o mojarras, depende del gusto
3 jitomates
1/2 cebolla
1 trozo de gengible
3 dientes de ajos
chile jalapeño sin venas esto si se desea ponerle
4 hojas de santa maria
2 limones
3 cucharadas de mayonesa
sal al gusto y pimienta molida tantita
Papel aluminio, para envolver el pescado.

Como prepararlo:

el pescado de lava muy bien y se le agrega el jugo de los limones, ajos bien machacado, la pimienta y la sal
se le unta la mayonesa en todo el pescado
se deja reposar unos 5 minutitos
luego se toma el papel aluminio lo necesario y se estiende para forrar el pescado
se le pone una o dos hojas de santa maria y luego el pescado encima rellenandolo con rodajas de jitomate, cebolla, pedacitos del gengible, pedazos de chile y le pone una o dos hojas de santa maria para cubrir el pescado y se forra muy bien con el papel aluminio
se mete al horno por 45 minutos
se sirve con ensalada
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina