Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Piña rellena con frutas tropicales
Receta: Piña rellena con frutas tropicales
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
5 pers.
piña (5 unidades) de3,5 kg. mas o menos
coctel de frutas
580 gr
suprema de naranja
72.5 gr
suprema de toronja
72.5 gr
perlas de melón
45 gr
hierbabuena
10 gr
jugo de naranja
145 ml
ron carta blanca
25 ml
granadina
25 ml

Como prepararlo:

en primer lugar procederemos a seleccionar la piña de un tamaño mediano, quitaremos las hojas desechables, lavar bien, cortar a
6 centímetros aproximadamente por debajo de la corona de la fruta en forma de zig zag, girando el corte por las protuberancias de la misma y terminando donde se comienza.
quitar la tapa cortada anteriormente y vaciar la fruta, dejando
2 centímetros de grosor, rellenar la cavidad de la piña con el coctel macerado con el licor.
decorar artísticamente con la suprema, la hierbabuena y las perlas, vertiéndole el licor producto de la maceración.
colocaremos la tapa cuidadosamente y la pondremos en el refrigerador.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina