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Recetas de cocina: Pimientos rellenos de brandada de bacalao
Receta: Pimientos rellenos de brandada de bacalao
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
12 pimientos del piquillo
250 g de bacalao desalado
100 ml de leche mejor evaporada
aceite de oliva
2 dientes de ajo
rebanadas de pan frito
Perejil picado, sal y pimienta.

Como prepararlo:

cortamos el bacalao desalado en trozos, lo ponemos en una cazuela al fuego con un poco de agua con sal y llevamos a ebullicion
retiramos del fuego, dejando reposar 15 minutos con la cazuela tapada
cuando este frio, lo escurrimos y lo desmenuzamos retirando pieles y espinas
en una cazuela añadimos un poco de aceite y freimos ligeramente el ajo, que luego retiramos
agregamos el bacalao y cocemos a fuego muy suave removiendo continuamente con una espatula en sentido rotatorio hasta obtener una pasta fina
el resto del aceite se va añadiendo poco a poco, como si se tratara de montar una mayonesa
Posteriormente añadimos la leche caliente y proseguimos montando el conjunto hasta que haya absorbido completamente el aceite y la leche
se rectifica de sal
una vez cocinado, el conjunto tiene que tener aspecto de pure
con ello rellenamos los pimientos, que pueden ir acompañados de una salsa de pimiento, de tomate, pilpil, etc
 
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