Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ajo blanco con uvas
Receta: Ajo blanco con uvas
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
dos ajos,cien gramos de almendras,sal
un trozo de migajon,aceite de oliva
vinagre.
Hervir las pipas de almendra en agua caliente
para que le salga la piel o echarlas una noche
antes en agua.
echamos el migajon en remojo.
en una batidora normal o robot,echar el pan
remojado,las almendras sin piel,los ajos
y el aceite, medio vasito, si es en robot
echarlo de golpe, si es en batidora normal
añadirlo poco a poco, para que no se corte.
batir todo muy bien.
ponemos una fuente media de agua, o casi llena, segun sea la fuente.
le añadimos lo que hemos batido y le echamos
sal y vinagre.
se puede tomar solo, tambien se puede acompañar con trozos de pan y uvas verdes.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina