Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pizza de centolla
Receta: Pizza de centolla
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
Para la masa
250g 2 tazas de harina 0000
15 de levadura prensada o 5g de la deshidratada
125cc 1taza de agua a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1cucharita de aceite
Para la cubierta
150cc de salsa de tomatesver salsa para pizza
150g de queso mozarella rallado
100g de aceitunas negras sin carozo
3 tomates secos en aceite
2 dientes de ajo bien picados sin la parte verde
100cc de aceite de oliva
200g de centolla cocida y desmenuzada
1cuchara de alcaparras
1 cuchara de perejil picado
sal y pimienta a gusto
50g de queso parmesano rallado

Como prepararlo:

Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas. Procesar las aceitunas junto con los tomates y mezclar con el ajo y el perejil e ir incorporando de a poco el aceite de oliva y salpimentar
cocinar la masa para pizza sin dorar prepizza, agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la centolla desmenuzada, bañar con la salsa y espolvorear con la mozzarella rallada, cocinar al horno hasta que la masa este crocante
retirar del horno y espolvorear con las alcaparras. servir sobre base de madera y cortar ocho porciones
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina