Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Platanos rebozados
Receta: Platanos rebozados
Categoria: Frutas
Explicacion e ingredientes:
68 platanos
150 grs. de harina
1 cucharadita de levadura
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
2 claras y 1 yema de huevo
una pizca de azucar
una pizca de sal
aceite de oliva
Zumo de limon
licor de naranja
azucar morena
canela en polvo

Como prepararlo:

corta los platanos pelados en trozos y maceralos en licor con un chorro de zumo de limon
en un recipiente mezcla la harina con la levadura, el vino, el agua y un chorrito de licor. añade la pizca de sal y de azucar y un poco de canela en polvo. cuando este todo mezclado, dejalo reposar durante un rato
monta las claras a punto de nieve y mezclalas con cuidado con la masa. agrega la yema y sigue mezclando
Pasa los platanos por la masa y frielos en abundante aceite bien caliente
sirve los platanos rebozados espolvoreados con azucar morena y canela en polvo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina