Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo &lengua española&
Receta: Pollo &lengua española&
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1.pollo, trozado, sin piel, desgrasado 2.fetas de jamon crudo una por presa 3.champignones salteados en oliva 4. esparragos hervidos en caldo de verdura 5. corazon de alcauciles hervidos en caldo de verdura 6. vino blanco seco 1 vaso 7. caldo verdura 8. oliva, sal, pimienta, mostaza 1 cucharada y romero

Como prepararlo:

1calentar olla,y agregar aceite oliva 2.sellar presas de pollo, 3.retirarlas y rodearlas con fetas de jamon prenderlas con escarbadientes de mader. 4. volverlas presas envueltas en jamon a la cacerola 5. dorar y luego bajar fuego al minimo 6. agregar vino blanco 7. agregar caldo verdura 1 vaso 8. agregar mostaza 9. agregar romero 1 ramito 10. terminar coccion a fuego muy lento y agergando caldo de verdura caliente a medida que "pida" liquido 11. una cocido retirar, y reducir liquido olla, colar
2 presentacionen un plato blanco y redondo 1.presa pollo envuelto sobre cama de esparragos estos en cruz 2. a un costado una cama de champignones y arriba los corazones de alcaucil 3. regado muy sutimente con el fondo de coccion de la olla previamente filtado 4. unas lineas de oliva teñido con verde perejil
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina