Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo a la cazuela
Receta: Pollo a la cazuela
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1 1/2 kg.
1 1/2 kg. de tomate pelado (natural)
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
o
250 cc. de aceite de oliva
sal
pimenton
125 cc. de vino blanco

Como prepararlo:

se trocea el pollo y se pone en una cazuela de barro, se le pica media cebolla, una hoja de laurel, aceite de oliva y sal. se pone la cazuela al fuego a rehogar y cuando el pollo esta dorado se le agrega el tomate y se deja cocer
20 minutos, a continuacion se asan dos dientes de ajo, se machacan e el mortero, y con un vaso pequeño de vino blanco y media cucharadita de pimenton se agrega todo al pollo, y se deja cocer
10 minutos mas.
pasado este tiempo se retira del fuego, se le quita parte del aceite, y se sirve a la mesa cociendo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina