Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo a la mostaza
Receta: Pollo a la mostaza
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1 kg. y medio,
100 gr. de tocino,
1 cebolla grande,
8 cucharadas de aceite,
1 cucharada de mostaza en polvo,
1 vaso de vino blanco,
600 gr. de patatas,
1 dl. de leche,
40 gr. de mantequilla,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

cortar el pollo en trozos no demasiado pequeños. cortar la cebolla en rodajas, el tocino en daditos. poner aceite en una cacerola y dorar los trozos de pollo, retirarlos y reservar. en el mismo aceite, poner la cebolla y dorarla, añadir el pollo, el vino, la mostaza y un poco de pimienta. llevar a ebullicion a fuego fuerte, cuando empiece a hervir, bajar la llama y dejarlo cocer unos
45 minutos. remover de vez en cuando. cocer las patatas con agua y sal. escurrirlas y hacer un pure con ellas. ponerlas en una cacerola, poner la leche y la mantequilla. remover bien hasta que quede un pure fino.servir el pollo bien caliente con el pure de patata como guarnicion.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina