Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz solo con azafran
Receta: Arroz solo con azafran
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
100 gramos de arroz de grano largo
50 gramos de cebolla.
1 diente de ajo.
1/2 litro de caldo de verdura.
4 cucharadas de aceite de oliva.
unas hebras de azafran.
1 pizca de sal
en una cazuela amplia y baja calentaremos el aceite y agregamos la cebolla y el ajo, todo ello finamente picado.
cocinamos durante
5 minutos, o hasta que se ablanden.
vertemos el arroz y rehogamos durante
1 minuto.
a continuacion mojamos con el caldo de verdura, añadimos la sal y el azafran y dejamos hervir durante
20 minutos destapado a fuego suave, o hasta que el caldo sea absorbido por el arroz y los granos esten en su punto.
servimos como plato principal o como guarnicion de otros platos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina