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Recetas de cocina: Pollo agridulce empanado al horno
Receta: Pollo agridulce empanado al horno
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
8 muslos de pollo 100 gr. de pan fresco rallado
2 cucharadas soperas de perejil picado
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 cucharadas soperas de mermelada de albaricoque
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de jengibre fresco rallado
15 cl. de caldo de ave
5 cucharadas soperas de vinagre
5 cucharadas soperas de salsa de soja

Como prepararlo:

se limpian los muslos de pollo. en un bol, se mezcla el pan rallado con el perejil picado. se reserva aparte.
se pelan la cebolla y los ajos. se cortan en trozos y se ponen en el vaso del triturador.
se ponen tambien el jengibre y la mermelada de albaricoque, y se bate hasta obtener un pure sin grumos. se incorporan entonces el caldo, el vinagre y la salsa de soja.
se pasa esta mezcla a un bol y se enciende el horno a unos
180.
se pasan los muslos de pollo por la
Como prepararlo: de cebolla y despues por la mezcla del pan rallado. se colocan en la placa de horno untada de aceite. se mete la placa al horno, ya caliente, y se tiene unos
40 o
45 minutos.
para acompañar, se preparan unas patatas panadera que, colocadas sobre el fondo, serviran de base para colocar encima dos muslos de pollo por persona.
 
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