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Recetas de cocina: Pollo al coco
Receta: Pollo al coco
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1250 gr.,
1 cebolla,
2 pimientos rojos,
2 calabacines,
2 dientes de ajo,
7 cucharadas de aceite,
1 coco,
75 gr. de cacahuetes pelados,
1 pizca de canela,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

cortar el pollo en
8 trozos, sazonarlos. cortar la cebolla fina, los pimientos en juliana, los calabacines en rodajas. dorar el pollo en una sarten con
4 cucharadas de aceite. retirarlo de la sarten y reservarlos. poner el resto del aceite en la sarten, agregar la cebolla, pimientos, calabacines y el ajo. sofreirlo durante
10 minutos. añadir el pollo. perforar el coco y sacarle el jugo, reservar este jugo colado y añadirle agua hasta conseguir un cuarto de litro. añadirlo al pollo y cocerlo a fuego lento. agregar los cacahuetes, tapar y cocer
5 minutos mas. partir el coco y rallar la mitad de su pulpa. en el momento de servir, espolvorear con el coco rallado.
 
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