Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo al curry verde
Receta: Pollo al curry verde
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de pechuga de pollo cortada en tiras
2 tazas de leche de coco
2 cucharadas de salsa de curry verde
1 taza de berenjenas cortadas en trocitos cuadrados
2 guindillas
2 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de aceite vegetal
10 guindillas frescas
1 cucharadita de corianto cortado
1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de ajos picados
1 cucharadita de maiz
1 cucharadita de semilla de corianto molido
7 granos de pimienta blanca
1 cucharadita de pasta de gambas
sal

Como prepararlo:

1. calentar el aceite en una sarten puesta a fuego mediano. Freir removiendo constantemente, la pasta de curry verde, durante un minuto
2. añadir el pollo y freir hasta que este hecho. agregar la leche de coco y dejar hervir un poco
3. añadir la berenjena y las guindillas sin pepitas y cortadas en tiras a lo largo y condimentar con la salsa de pescado. remover de vez en cuando y dejar hervir, a fuego lento, durante 10 o 15 minutos
4. Para preparar la salsa de curry verde tostar en una sarten a fuego lento las 10 guindillas frescas, 1 cucharadita de corianto cortado, 1 cucharada de cebolla picada, 1 cucharada de ajos picados, 1 cucharadita de maiz, 1 cucharadita de semilla de corianto molido, 7 granos de pimienta blanca y la sal
5. machacar todo en un mortero o usando una batidora. añadir la pasta de gambas y batir todo junto hasta que resulte una pasta muy suave
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina