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Recetas
de cocina: Pollo al marsala |
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Receta:
Pollo al marsala |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
cuatro medias pechugas de pollo, aplastadas para que queden finas, Harina, 6-8 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 vaso de agua de vino de marsala, 1/2 vaso de agua de caldo de pollo, 2 cucharadas de mantequilla ablandada opcional Como prepararlo: salpimentar el pollo y pasarlo por la harina, sacudiendo para eliminar el exceso. calentar el aceite en una sarten y dorar las pechugas de una en una, por los dos lados. pasar a un plato. Quitar de la sarten la mayor parte del aceite y añadir el marsala y el caldo, llevar a un hervor mientras se raspa el fondo de la sarten. volver a poner el pollo y dejar que se termine de hacer. antes de servir, pasar el pollo a un plato caliente y añadir la mantequilla derretida para hacer un glase. esperar a que espese, echar por encima de las pechugas, y a la mesa. en vez de la mantequilla se puede espesar la salsa con un poco de maicena. |
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