Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo al vino Blanco
Receta: Pollo al vino Blanco
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1/4 taza de mantequilla
1 pollo de 11/2 kilos, cortado en cuartos o 4 piezas
sal y pimienta
1 cucharada de harina
1 1/4 tazas de vino blanco seco
1 1/4 tazas de caldo de pollo hecho con ajo
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo

Como prepararlo:

1. derrita la mantequilla en una cazuela refractaria. sazone las piezas del pollo con sal y pimienta y fria hasta que esten ligeramente doradas por todos lados. espolvoree con la harina y cocine, removiendo, durante 2 minutos
2. vierta el vino y el caldo, y mezcle bien. dejelo hervir y quite la espuma. añada sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:

, las hojas de laurel y el tomillo. tape y cueza a fuego bajo durante 1 hora
3. retire las hojas de laurel y rectifique la sazon antes de servirlo, adornado con berros
4. adorno Berros
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina