Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo asado con verduras a la italiana
Receta: Pollo asado con verduras a la italiana
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
2 pollos picantotes de 600 gramos cada uno 1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
1 calabacin
50 gramos de uvas pasas
50 gramos de albaricoques secos
1 vaso de vino dulce.
1/2 vaso de agua
una cucharada de maicena
6 cucharadas de aceite de oliva
sal.

Como prepararlo:

limpiamos los pollos y los untamos con sal y aceite de oliva
colocamos en una bandeja de horno los pollos con las verduras cortadas en cuadraditos y los frutos secos
asamos en el horno a una temperatura de 180 c durante 1 hora
una vez asados recogemos los jugos, las verduras y los frutos secos y despegamos los jugos de la bandeja caliente con ayuda de un poco de vino dulce
reducimos este jugo en un cazo al fuego y con un poco de agua ligamos la salsa hasta que quede una salsa cremosa si quedase un poco ligera espesamos con ayuda de maicena Ponemos a punto de sal y servimos los pollos enteros con la guarnicion de sus propias verduras y frutos secos y salseados con la salsa de vino dulce
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina