Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo con ciruelas y pasas
Receta: Pollo con ciruelas y pasas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
pollo de1,500 kg.
150 gr. de ciruelas secas
75 gr. de pasas
50 gr. de piñones
1 cebolla
2 tomates maduros
25 gr. de almendras tostadas
2 galletas maria
1 copita de vino blanco
2 dl. de agua
1 dl de aceite de oliva
sal
pimienta

Como prepararlo:

cortar el pollo en cuartos, salpimentarlo y dorarlo por todos lados con un poco de aceite de oliva. retirarlo de la sarten y colocarlo en una cazuela de barro.
en el mismo aceite, rehogar las ciruelas, las pasas y los piñones; distribuirlos sobre el pollo. en el mismo aceite, rehogar la cebolla, picada fina junto con los tomates picados tambien. añadir el agua, cocer unos
10 minutos, y verter esta salsa sobre el pollo.
cocer a fuego lento unos
40 minutos; añadir la picada junto con las galletas desmenuzadas y el vino blanco.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina