Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo en adobo chino
Receta: Pollo en adobo chino
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
para 4 persona:
1 pieza de pollo en canal,
3 tazas de salsa ketsup,
1 cucharada de jengibre,
1 diente de ajo,
2 cebollitas cambray,
1/4 taza de vino blanco,
3/4 taza de salsa de soya,
3 cucharadas de miel de abeja.

Como prepararlo:

pique el ajo, el jengibre y las cebollitas cambray en trozos pequeños y agreguelos a la salsa ketsup y a la salsa de soya, mezclando uniformemente. luego, mezcle el vino blanco con todo lo anterior y ponga a marinar el pollo partido en dos con todo y hueso, por espacio de24 horas. posteriormente, coloque el pollo marinado en un recipiente; cubralo con papel aluminio, cuidando que quede bien tapado; hornee por
45 minutos a
325 grados centigrados. despues de servir el pollo, vacie encima el jugo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina