Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo escabechado
Receta: Pollo escabechado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de3 o
4 libras cortado
2 paquetes de sazon con azafran
1 1/2 tazas de aceite de oliva
3 cebollas medianas cortadas finamente
2 zanahorias cortadas en rebanadas
10 dientes de ajo pelados y triturados
1 cucharadita de paprika
2 tazas de vino blanco de mesa
1 1/2 tazas de vino rojo
1 1/2 tazas de vinagre rojo
4 hojas de laurel
1 cucharadas de tomillo fresco
8 clavos

Como prepararlo:

adobe el pollo de forma pareja conel sazon . en un sarten grande dore el pollo ligeramente hasta obtener un color parejo. remueva el pollo del fuego.
en el mismo sarten, sofria la cebolla, el ajo y paprika revolviendo constantemente para evitar que se queme. añada el vino y reduzca por
2-3 minutos.
añada el vinagre, la hoja de laurel, el tomillo y los clavos. hierva, incorpore el pollo y caliente a fuego lento por
30-40 minutos.
sirva caliente en un cama de lechuga y acompañado por arroz o patatas. decore con tomillo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina