Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo shangai
Receta: Pollo shangai
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
12 unids. muslos de pollo
2 cch. salsa de soya
2 cch. jerez o vino seco
1/4 cchta. azucar
1 unid. aji picante cortado finamente
1 pizca jengibre
1/4 tazas aceite
500 g. champiñones cortados en mitados
1 tazas cebolla cortada en trocitos
150 g. guisantes
2 tazas tomates licuados

Como prepararlo:

en una olla mediana, sazone los muslos de pollo con la salsa de soya, el jerez, el azucar, los pimientos triturados, la pimienta, el jengibre con 1/2 cucharadita de sal
dejelo reposar durante unos minutos
sal
en una olla grande cocine en aceite bien caliente los champiñones, la cebolla y 1/2 cucharadita de sal
revuelva constantemente, hasta que los champiñones ablanden
retirelos del fuego, escurralos bien y viertalos en un tazon aparte, cubriendolos para que no se enfrien
en el aceite que queda en la olla, cocine el pollo junto con los demas ingredientes , durante 10 minutos
revuelva constantemente
Baje la temperatura, cubralo y cocinelo por 10 minutos mas
en una cacerola aparte, cocine los petitpois en un poco de agua con sal
escurralos y viertalos juntos con los tomates y la mezcla de champiñones a la olla con el pollo
calientelo todo bien y sirvalo de inmediato
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina