|
Recetas
de cocina: Pollo teresita |
|
Receta:
Pollo teresita |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pollo picado en trozos 2 cucharadas de vinagre o jugo de naranja agria 1 pimiento picado en tiras 4 dientes de ajo machacados 1 cebolla mediana picada 1 taza de aceite 1/2 taza de vino seco sal y pimienta al gusto Como prepararlo:
Como prepararlo: el pollo es salado al gusto y se dora en el aceite bien caliente. en un recipiente aparte se le agrega por encima a las piezas de pollo doradas el vinagre o naranja agria y la pimienta, se deja unos 10 minutos a que absorba el sabor. en el aceite que se uso para dorar el pollo se sofrien el pimiento la cebolla y el ajo, se agregan las piezas de pollo, se revuelve todo y se pone el vino seco. se tapa, revolviendose de vez en cuando, se deja cocinar hasta que la salsa espese. ideal para acomnpañar con arroz, cualquier tipo de pure y / o ensalada |
|
|
|