Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo teresita
Receta: Pollo teresita
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 pollo picado en trozos
2 cucharadas de vinagre o jugo de naranja agria
1 pimiento picado en tiras
4 dientes de ajo machacados
1 cebolla mediana picada
1 taza de aceite
1/2 taza de vino seco
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:



Como prepararlo:

el pollo es salado al gusto y se dora en el aceite bien caliente. en un recipiente aparte se le agrega por encima a las piezas de pollo doradas el vinagre o naranja agria y la pimienta, se deja unos 10 minutos a que absorba el sabor. en el aceite que se uso para dorar el pollo se sofrien el pimiento la cebolla y el ajo, se agregan las piezas de pollo, se revuelve todo y se pone el vino seco. se tapa, revolviendose de vez en cuando, se deja cocinar hasta que la salsa espese. ideal para acomnpañar con arroz, cualquier tipo de pure y / o ensalada
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina