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Recetas de cocina: Pollos picantones pacenses padre pedro
Receta: Pollos picantones pacenses padre pedro
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 pollos picantones, antes llamados tomateros,
625 gr. de tomates, rojos pero duritos,
2 pimientos verdes, de los alargados,
2 hermosas cebollas,
6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra,
2 dientes de ajo,
2 hojas de laurel,
2 pellizcos de comino molido,
sal.

Como prepararlo:

pelad las cebollas y cortadlas menudito. Haced lo propio despedunculando y despepitando previamente con los pimientos. echadlas en un cazo junto con el aceite y dejadlas cocer despaciosamente cosa de3/4 minutos. añadid los tomates pelados y hechos trocitos y los pollitos, debidamente cuarteados. asimismo echad las hojas de laurel cortadas en trozos pequeños y la sal. proseguid la coccion. cuando la cosa vaya a mas, añadid los ajos machacados junto con los cominos en polvo y un chorreon de agua. Que siga cociendo hasta que la carne este tierna y quede algo de salsa si se nos queda seco, añadid caldo de pollo de verdad - y si no se puede, cualquiera que sea la causa, agita y una pastilla de concentrado.
 
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