Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ponche de jaiba
Receta: Ponche de jaiba
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
125 gr masa de hojaldre
1 1/2 cucharada margarina
1/2 cucharada harina
1 diente ajo
1/2 taza crema
1/2 taza crema acida
1/2 cucharadita paprika
1 cucharada salsa de tomates
a gusto pimienta
a gusto sal
1 taza carne de jaiba cocida

Como prepararlo:

freir en margarina el ajo, agregar harina, crema, crema acida, paprika, salsa de tomates, sal y pimienta. cocinar
5 minutos. incorporar la jaiba desmenuzada. enmargarinar un molde para quiche y forrar con la masa. vaciar la
Como prepararlo: de jaiba. precalentar el horno y hornear
25 minutos aproximadamente. verificar que la masa este cocida, si no esta cocido, poner unos minutos mas al horno.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina