Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Puding de pescado
Receta: Puding de pescado
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de pescado que puede ser merluza
1 bollo de pan rallado
1 lata tomate frito
1/2 cabeza de ajos
sal
3 hojas de laurel
aceite de oliva
4 o
5 huevos
mayonesa o salsa rosa
lechuga

Como prepararlo:

se cuece la merluza con un chorro de aceite de oliva, las hojas de laurel y la sal. cuando este fria, se limpia se le quitan las espinas y la piel. se echa en una fuente grande.
se añade el tomate frito, los ajos muy picados, el pan rallado y
3 huevos, se iran añadiendo huevos segun vayan haciendo falta, y se mezcla muy bien.
en un molde de flan grande se unta un poco de aceite, se añade la pasta y se pone al baño maria durante
35 min. se desmolda cuando este frio. se sirve en una fuente y se puede acompañar con mayonesa o salsa rosa, y con hojas de lechuga.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina