Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Puding de salmon con brocoli
Receta: Puding de salmon con brocoli
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1/4 kg. de salmon freco en un trozo
1/4 de brocoli
1 tarrina de queso (tipo san milllan)
3 huevos
aceite
sal
pimienta blanca

Como prepararlo:

sazonar el salmon con sal, untarlo con aceite y asarlo al horno fuerte durante
10 minutos. desmenuzarlo retirando la piel y las espinas.
hervir el brocoli con agua y sal hasta que este tierno pero firme. pasarlo por agua fria y escurrirlo.
pasar por la batidora el salmon, el queso fresco y los huevos hasta obtener un pure fino. sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
forrar un molde alargado con papel de aluminio y llenarlo con la mitad de la crema de salmon. poner encima el brocoli y cubrirlo con el resto de la crema.
cocer en el horno, al baño maria hasta que este cuajado.
desmoldar y adornar con alguna ramita de brocoli por encima.
servir frio con mahonesa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina