Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pure de patata al horno
Receta: Pure de patata al horno
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de pure de patata,
50 gr. de mantequilla,
1 lata de atun,
3 tomates,
1 paquete de queso en lonchas,
1 huevo,
3 cucharadas de aceite,
oregano,
perejil,
sal.

Como prepararlo:

calentar un vaso de agua con sal y desleir en el pure de patatas. dejarlo reposar
1 minuto y batirlo bien hasta obtener una masa homogenea. incorporar la mantequilla. calentarlo para que se derrita bien, volverlo a batir. untar una fuente de horno con una cucharada de aceite y repartir el el el pure de patatas. alisarlo bien y cubrirlo con las lonchas de queso. cortar los tomates en rodajas finas y ponerlas encima, repartir por encima el atun desmigado. salpicar con perejil, oregano y un poco de pimienta negra. ponerlo en el horno a
240 c. durante
10 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina