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Recetas de cocina: Rape a la marinera
Receta: Rape a la marinera
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
600 gr. rape cortado en rodajas
12 ud. almeja
1 ud. cebolla
2 ud. ajo
2 ud. pimiento morron
400 gr. guisantes
2 cuchara sopera pure de tomate
pimenton dulce
4 o
5 hebra azafran
1 cucharadita caldo de carne
perejil
aceite de oliva
sal
se echa un poco de aceite en una cazuela de barro y se pone al fuego fuerte. cuando el aceite este un poco caliente, se echa la cebolla, los ajos y un poco de perejil; todo cortado muy fino. cuando el ajo este dorado, se añade el pure de tomate, un cucharon de agua , una cucharita de pimenton, una pizca de pimienta y una punta de sal. pasados
3 o
4 minutos se agregan los guisantes; se dejan pasar
2 o
3 minutos mas y se añade el rape los pimientos cortados en tiritas y el azafran, previamente machacado y desleido en un chorrito de agua. se mantiene el fuego lento y se deja cocer todo junto por espacio de 20 minutos. se escaldan las almejas con un poco de agua para que se abran. se vacian las almejas y se agregan a la cazuela
5 minutos antes de terminar el tiempo de coccion, asi como unas gotas de jugo de carne.
 
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