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Recetas de cocina: Rape asado al horno con patatas y salsa de hongos
Receta: Rape asado al horno con patatas y salsa de hongos
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
rape
90 gr ajo, dientes
2 und
patata 0,30 kg chirla 0,20 kg perejil, manojo c/s
hongos congelados
25 gr cebolla 0,15 kg cebollino c/s

Como prepararlo:

rape asado al horno con patatas y salsa de hongos se trocea el rape , se marca a la plancha y se acaba al horno glaseandolo con su jugo durante el cocinado.
para la salsa de hongos, confitar los hongos, reservar unos pocos para decoracion, con el resto se le añaden a la cebolla previamente pochada , rehogar y mojar con caldo blanco , triturar y tamizar.
elaborar tambien un pure parmentier de chirlas de la siguiente manera.
hacer un pure de patata parmentier y añadirle la salsa verde obtenida de cocinar las chirlas en salsa verde , por ultimo añadir la carne de las chirlas y perejil en juliana.
decorar el conjunto con aceite de cebollino , ajo en brunoise dorado y los hongos reservados previamente.
 
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