Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rape con ciruelas
Receta: Rape con ciruelas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
8 rodajas de rape,
100 gr. de ciruelas pasas,
4 ajos,
2 cucharadas de leche en polvo,
1 cucharadita de brandy,
1 cucharada de perejil picado,
harina,
sal,
aceite.

Como prepararlo:

sazonar con sal, pasarlo por la harina y saltearlo en un poco de aceite sin dejar que tome color. añadir los ajos cortados en laminas. mezclar el brandy con
100 cc. de agua y verterla en un cazo, ponerlo al fuego y cuando rompa a hervir apartarla del fuego. añadir las ciruelas. diluir la leche en
100 cc. de agua y verterla sobre el rape, sazonarlo con sal y dejarlo cocer. agitando la cazuela de vez en cuando. unos
5 minutos antes de terminar la coccion añadir las ciruelas y el perejil.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina