Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rape con setas
Receta: Rape con setas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de setas,
800 gr. de rodajas de cola de rape,
4 sofritos,
2 cebollas,
vino blanco o coñac,
caldo de pescado,
perejil picado.

Como prepararlo:

se pasan unas colas de rape previamente enharinadas, y salpimentadas por la sarten. reservarlas.
se hace un sofrito de cebolla y ajo con un poco de aceite de oliva, al final se le añade perejil picado y un chorrito de vino blanco y/o coñac. se coloca el rape en el sofrito y añadimos un caldo de pescado que cubra las
3/4 partes del pescado y se lleva a hervir. cuando hierve se le añaden las setas o de cualquier tipo menos champiñones , y lo dejamos hervir sobre unos
15 minutos agitando la cazuela de tanto en tanto para que no se pegue pero teniendo en cuenta la fragilidad del pescado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina