Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rape en salsa americana
Receta: Rape en salsa americana
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de rape en rodajas.
50 g de cebolleta fresca.
1 diente de ajo.
50 g de puerro.
50 g de tomate fresco.
1 cucharadita de pimenton.
1 dl de coñac.
1 dl de aceite de oliva.
sal y harina.
salpimentamos las rodajas de rape, las pasamos por harina y las freimos vuelta y vuelta en una cazuela.
una vez fritas, en esa misma cazuela pochamos la verdura cortada en brunoise fina.
cuando la verdura este pochada, añadimos el coñac y flambeamos el conjunto.
cuando se haya apagado la llama, mojamos con un poco de agua las verduras y dejamos que de un hervor.
pasamos por el pasapures esta salsa.
con ella cubrimos las rodajas de rape y ponemos al fuego todo el conjunto hasta que este hecho el pescado.
podemos terminar espolvoreando con un poco de perejil antes de servir en la mesa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina