Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Raviolis con cabrales
Receta: Raviolis con cabrales
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
250 grs de ravioli
150 grs de cabrales
100 grs de parmesano
4 tomates maduros
1 ajo
1 puñado de alcaparras
aceite de oliva
sal y pimienta
agua

Como prepararlo:

en una cazuela con poco aceite sofreir el ajo pelado y cortado a laminas. rallar los tomates, pasarlos por el colador chino y poner la salsa obtenida en la cazuela cuando el ajo ya este dorado; salpimentarlo y dejarlo cocer a fuego lento durante diez minutos.
transcurrido este tiempo, añadir las alcaparras y el cabrales troceado. removerlo, apagar el fuego y dejarlo reposar tapado. hervir los ravioli en abundante agua salada. cuando todavia esten al dente, escurrirlos y añadirlos a la cazuela a fuego lento tres minutos. servirlos bien calientes con el queso parmesano rallado por encima.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina