Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Repollo con zanahoria
Receta: Repollo con zanahoria
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 repollo de 1 kg.,
3 zanahorias,
1 cebolla,
50 gr. de jamon serrano,
6 cucharadas de aceite,
sal.

Como prepararlo:

picar el repollo en tiras finas, quitandole las partes duras. raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas mas bien finas. poner las zanahorias y el repollo en un cestillo en la olla a presion. calentar un dedo de agua en la misma olla y tapar la olla. cocer durante
12 minutos desde que empiece a pitar. mientras tanto, pelar y picar la cebolla y rehogarla en aceite caliente, durante
10 minutos, sin dejar que tome color. añadir el jamon picado y dejar un par de minutos mas. enfriar y destapar la olla. escurrir bien las verduras y rehogarlas con la cebolla
6 o
7 minutos mas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina