Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Revuelto de esparragos y espinacas
Receta: Revuelto de esparragos y espinacas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
ajo, dientes
5 und
espinaca
9 kg esparrago
22 latas
huevo
30 und
aceite de girasol 0,50 l
pan de molde, rebanada
1 und

Como prepararlo:

revuelto de esparragos y espinacas cocer a la inglesa las espinacas, refrescarlas y picarlas finamente.
picar el ajo en brunoise.
cortar los esparragos en trozos regulares.
a la hora de elaborar el revuelto poner en una sarten un poco de aceite de girasol, añadir ajo y rehogar un poco, añadir la espinaca y dejar que tome calor.
añadir el huevo semi-batido y remover continuamente con una espatula, cuando este el revuelto casi hecho añadiremos los esparragos y terminares sazonando cuando este el huevo semi-cuajado.
servicio: serviremos el revuelto acompañado de un costron de pan tostado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina