Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rodaballo al albariño
Receta: Rodaballo al albariño
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 trozos de rodaballo de unos
250 gr.
1 litro de albariño vino.
1cebolla,
2 manzanas.
harina.
1kg de patatas.
sal.
pimienta y una pizca de pimenton.

Como prepararlo:

se sazona el rodaballo, se enharina y se coloca en una cazuela de barro junto con la cebolla ya rehogada previamente. se pelan las manzanas, quitandoles el corazon, se cortan en medias lunas y se incorporan al rodaballo, se agrega el albariño y se deja cocer en el horno durante
10 minutos antes de retirarlo del horno se agrega el pimenton, removiendolo bien se deja hervir otra vez y se sirve muy caliente. pd el tiempo de coccion depende del horno. el tiempo es orientativo, pero no os despisteis pues correis el riesgo de que se os seque demasiado el pescado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina