Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rollo de bonito
Receta: Rollo de bonito
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de pure de patata
1kg. de bonito fresco
1/2 kg. de tomates
1/2kg. de zanahorias
2 dientes de ajo
perejil
sal
aceite
100grs. de aceitunas sin hueso
pimiento rojo en tiras
3 cucharadas de harina
2 vasos de vino blanco

Como prepararlo:

el bonito se desmenuza en crudo, se echa en un bol y se bate con la batidora. a continuacion se echa la harina en la mesa, se coge el bonito y se le da la forma de brazo de gitano. se unta bien con la harina.
se pone en la olla el aceite y cuando esta caliente se mete el bonito y se frie hasta que este dorado por ambos lados. despues se echa los tomates pelados, las zanahorias y la sal. en un mortero aparte se pican los dos dientes de ajo y el perejil y se echan los
2 vasos de vino blanco, se machaca y se echa por encima del bonito. se echan las aceitunas.
se pone en la olla a presion durante
20 minutos. cuando esta cocido se destapa, se pone en una fuente, se deja enfriar, y se corta en rodajas.
lo que queda en la olla se pasa con la batidora, se sirve en los platos donde esta el bonito y se echa por encima. se acompaña con un pure de patata. este plato se sirve caliente o frio segun la salsa. para adornar se pone el pimiento rojo en tiras.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina