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Recetas de cocina: Rustido de carne de cabra
Receta: Rustido de carne de cabra
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 kilos de carne de cabra
2 cebollas
¼ de aceite de oliva
1 pimiento rojo
¼ de vino tinto
tomillo
clavo
comino
1 cucharrada de pimentón
pimienta roja picona
2 pastillas de caldo de gallina
agua
sal

Como prepararlo:

cortar a tacos la cabra y la sazonarla .
rehogamos la cebolla en el aceite y añadimos la carne de carbra.
dejamos estar hasta que cambie su color normal (rojiza).
luego, se le añade el pimiento y las especies, dejándolo al fuego durante
15 minutos.
posteriormente, se le agrega el pimentón, el vino y las pastillas de caldo de gallina.
añadir por último agua hasta cubrir la carne y lo dejamos cocer todo durante una hora y media.
se puede acompañar con patatas arrugadas o patatas fritas y por un buen vino tinto canario.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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