Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon a la naranja
Receta: Salmon a la naranja
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de salmon
1 cucharada de aceite de oliva
3 puerros limpios, en cubitos
1 pimiento rojo, en juliana
3 dientes de ajo, rebanados
3 papas peladas, en cubos
1 taza de agua
1/3 taza de aceitunas descarozadas, en cuartos
1 taza de tomate picado, con su jugo
1/2 taza de jugo de naranja
3 cucharadas de perejil fresco
en una sarten de caliente el aceite a fuego lento. agregue el puerro y cocine, sin tapar, revolviendo de vez en cuando, por
5 a
7 minutos.
añada el pimiento y el ajo, y cocine por
2 minutos. incorpore las papas, el agua y las aceitunas; tape y deje hervir a fuego lento de 20 a
25 minutos. agregue el tomate y el jugo de naranja, y revuelva.
coloque los filets sobre la salsa de verdura, tape y cocine de 10 a
15 minutos.
coloque los filets sobre una fuente de servir; mezcle el perejil con la salsa y viertala sobre cada filet. sirva con una ensalada de berro y apio
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina