Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon a la plancha con verduras
Receta: Salmon a la plancha con verduras
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
zanahorias cocidas y torneadas,
patatas cocidas y torneadas,
800 gr. de salmon,
200 gr. de guisantes,
2 patatas,
agua,
sal,
pimienta,
perejil picado.

Como prepararlo:

sazonar con sal y pimienta el salmon, cortado en rodajas o en filetes. en una sarten antiadherente, muy caliente y sin aceite, hacerlo por los dos lados. cocer los guisantes, las zanahorias y las patatas troceadas en agua hirviendo con sal. una vez cocidos, pasarlos por la batidora y colocar el pure en una fuente. por ultimo, colocar encima el salmon hecho a la plancha. acompañar con las verduras cocidas y torneadas, que habra salteado en la sarten donde ha frito el salmon. por ultimo, espolvorear con perejil picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina