Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon ahumado con salsa tartara
Receta: Salmon ahumado con salsa tartara
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de salmon ahumado
para la salsa tartara
200 gr. de mahonesa
1 cucharada de alcaparras
4 pepinillos
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 huevo cocido
pica finamente los pepinillos, la cebolleta, el huevo cocido, y el diente de ajo. mezcla todo en un bol con la mahonesa y las alcaparras. rellena las laminas de salmon con la salsa y sirve en el plato.
truco no conviene cortar las piezas ni sacarlas de sus envases hasta el momento de servirlas, ya que al entrar en contacto con el aire la carne se reseca.
la salsa tartara encaja a la perfeccion con el salmon. ademas es un plato de muy facil elaboracion. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina